31-05-2001

"ДИКИЙ АНГЕЛ" НАВЕСТИТ МОСКВУ?

Вы уже давно писали, что в Россию моя любимая Нати приедет. Ну когда же, когда?

Алиса.

И еще несколько писем с таким вопросом пришло к нам в редакцию.

Да, наконец-то мы можем сообщить сногсшибательную новость для армии поклонников Наталии ОРЕЙРО. Наконец-то появился реальный шанс, что аргентино-уругвайская актриса и певунья ступит своей звездной ножкой на российскую землю.

В Москву суперзанятую девушку пригласила одна из FM-радиостанций. На предложение поучаствовать в церемонии вручения ежегодной премии этого радио Наталия ответила согласием. В столицу "ангелочек" обещал прибыть 2 июня. С утра ее ждет пресс-конференция, днем - интервью на станции, а вечером - концерт в Кремлевском дворце. Орейро споет свой хит "Cambio dolor" (помните, он звучал в заставке к "Дикому ангелу"?), заберет причитающуюся ей гирьку и в тот же вечер отбудет домой.

А в конце июня нам обещают показать телеверсию кремлевского действа на ОРТ.

ДОСЬЕ

* Успех в России обрушился на Орейро пару лет назад благодаря теленовелле "Богатые и знаменитые". Потом был безусловный хит РТР "Дикий ангел", повтор которого нам обещают в обозримом будущем.

* Наталия выпустила два ударных диска "Наталия Орейро" и "Твой яд", клипы к которым активно крутят все российские каналы.

* Сериаловеды "Антенны" первыми взяли у актрисы эксклюзивное интервью, первыми получили в подарок (!) ее дебютный диск, который безвозмездно переписывали поклонникам весь 1999 год.

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru