31-05-2001

МЫ И ОРЕЙРО

Привет, "Дилижансик"!

Пишет тебе твоя постоянная читательница. Я долго думала и все-таки решила послать вам свою детскую фотографию, на которой, как мне кажется, я похожа на Наталию Орейро в детстве. Я и сейчас на нее похожа, но пока не могу прислать тебе хорошую фотографию. Но обещаю, что пришлю, как только смогу. А пока - тебе решать, похожи мы в детстве или нет.

Пока!

Целую, Агни.

* * *

Привет, "Дилижансик"!

Меня зовут Анюта. Мне 14 лет. Я пишу вам впервые. Многие мне говорят, что я похожа на Н. Орейро, и я надеюсь, что это действительно так. Я высылаю вам свое фото. Пожалуйста, опубликуйте его. Заранее спасибо!

* * *

Здравствуй, "Дилижанс"!!!

Пишет вам Ольга Маливеева из города Озерска. Я всегда покупаю вашу газету, в ней много интересного, особенно из жизни звезд. Вот и конкурс двойников меня привлек. Хочу поучаствовать в нем. Мне многие говорят, что у меня есть сходство с Наталbей Орейро. Похожа я на нее или нет - судить вам, все же хочется, чтобы моя фотография появилась в газете.

Мне 13 лет, я учусь в 7 классе, собираю про Н. Орейро календарики, наклейки, закладки и т. д. Я от нее без ума!

До свидания.

Оля.

* * *

Здравствуй, любимая редакция "Городского дилижанса"!

Пишу я вам уже не первый раз. Увидела на страницах вашей газеты новый конкурс "Звездные копии" и решила написать. Дело в том, что моя лучшая подруга как две капли воды похожа на известную актрису и певицу Наталию Орейро! Причем это не только наше с ней мнение, так думает вся школа. Когда по телевизору показывали сериал "Дикий ангел", в школе было невозможно пройти. Малыши 1-3 кл. окружали нас и брали автографы (я была ее представителем-менеджером).

Конечно, судить о ее сходстве со звездой будете вы и читатели газеты, но, я думаю, увидев фото, все сразу заметят поразительное сходство.

Кстати, смена имиджа Наталии Орейро отразилась и на внешности моей подруги, она покрасила волосы и сделала прическу как у звезды!

Поэтому я высылаю две фотографии. Надеюсь, что мое письмо не останется без внимания, и вы найдете для него место на страницах газеты. Ведь у моей подруги есть все шансы выиграть в этом конкурсе.

Большjе спасибо за внимание.

Настя Д.

P. S. У вас замечательная газета, я читаю ее с упоением!

* * *

Уважаемая редакция газеты "Городской дилижанс"!

Я решила поучаствовать в вашем конкурсе "Звездные копии". Сама-то я ни на кого не похожа, но вот моя подруга, по моему мнению, немного похожа на актрису, исполнившую главную роль в сериале "Дикий ангел"? - Наталию Орейро. Причем это сходство заметила не только я, но и многие наши знакомые. Возможно, сходство во внешности не настолько сильное, насколько в их характерах. Иногда своим поведением она напоминает мне Нати. (Кстати, тоже очень любит поесть). Но решать не мне! А вам...

Ваша постоянная читательница Женя К.

* * *

Здравствуй, дорогой мой, любимый "Дилижанс"!

Я тебя обожаю, хотя ты не поверишь, но недавно вы опубликовали мое письмо в котором была сплошная критика на вас. А в следующем номере некая Юлия заявила, что я не права. Я в этом сознаюсь, так как письмо я писала очень давно и была тогда глупенькой девчушкой, которой кроме Наталии Орейро ничего не было надо.

Но теперь мне 14 лет, и я вполне самостоятельна. Очень хочу, чтобы вы опубликовали мое письмо, так как я поведаю свою поучительную историю юным фанаткам Наталии Орейро.

Два года назад я впервые увидела Наталию Орейро на телеэкране. Сначала она мне очень не понравилась. Но чем дольше я на нее смотрела, тем больше она мне нравилась. Летели дни, и однажды... я стала сумасшедшей фанаткой Наталии: пыталась быть похожей на нее, покупала несметное количество календариков, плакатов, закладок и т. д. И мои родители начали беспокоиться обо мне. Потом я вроде бы успокоилась, но мне стали на каждом шагу говорить, что я похожа на Нати как две капли воды. Сначала мне это нравилось, но когда даже моя родная тетя заявила, что я двойник Орейро, мне стало не по себе. Теперь я перешла в новую школу, и однажды на перемене к нам с подружкой подошли две незнакомые девочки, я думала, что они к Жене, но они подозвали меня к себе и сказали, что очень хотят со мной познакомиться и что я очень-очень похожа на Милагрос. Дальше была целая эпопея, связанная с Орейро. Но я хочу сказать одно, что кто бы ни говорил, что она попса, дура, у которой нет голоса и т. д., я все равно буду любить ее чисто по-человечески, ведь кто смотрел прощание с "Диким ангелом" и интервью с Орейро, тот меня поймет. Она очень хороший, добрый человек, который любит свою семью, друзей и поклонников.

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru