31-05-2001

СЫН ЗА ОТЦОМ

Вот так жестоко поправила судьба название фильма "Сын за отца", который Николай ЕРЕМЕНКО-младший снял специально для своего отца, которого безгранично почитал.

Н. Н. ЕРЕМЕНКО-старшего мы потеряли летом прошлого года. А в минувшее воскресенье от нас ушел и Еременко-младший: инсульт. Он завещал похоронить его в Белоруссии рядом с отцом.

В него влюблены миллионы девушек и женщин: такой он крепкий, надежный - настоящий Мужчина! Невозможно поверить, что его уже нет!

Самый любимый ученик Сергея ГЕРАСИМОВА снялся почти во всех фильмах нашего знаменитого земляка. И, кажется, Николая Еременко особенно горячо любили у нас, на Южном Урале.

В прошлом году в "Дилижансе" было опубликовано эксклюзивное интервью с Н. Н. Еременко "Дай мне Бог оставаться самим собой". Тогда, в апреле, наш корреспондент Андрей ОРЛОВ был в Москве и позвонил актеру домой, и Николай Николаевич с радостью согласился встретиться. Разговор в кафе Союза кинематографистов был долгим и душевным. А на прощание была сделана эта фотография.

Прощальный жест...

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru