31-05-2001

ВТОРЖЕНИЕ ПОРОСЯТ НА ИБИЦУ

26 мая нам показали, каким должен быть ночной клуб. Точнее, каков он есть в мекке клубного движения - на легендарном острове Ибица. Всю ночь в "Трех поросятах" проходила вечеринка в рамках Ibiza Experience Tour ("Вторжение на Ибицу").

На упомянутый остров Балераского архипелага со всего мира слетается продвинутая молодежь и требует не менее продвинутого "вечного праздника". Далее этот праздник продвинулся в московский Клуб XIII, а уж он совместно с торговой маркой Marlboro продолжил продвижение по Руси.

Чем отличается провинциальный ночной клуб (с какого-то там отдаленного архипелага) от наших, городских? Необычным шоу. Запоминающимися костюмами. Магнетическо-притягивающими танцами. Программа столичного DJ ГРАДА - говорят, обладателя лучшей музыкальной коллекции Москвы.

Есть и общее. Вот, например, конкурс на лучший французский поцелуй. Красиво и мило. Проблема обозначилась, когда на сей конкурс заявились четыре девушки и ноль юношей. Но выход из этой пикантной "ситуации help, ситуации sos", спасибо, подсказан дуэтом "Тату".

В общем, за Ибицей угнаться можно. Надо лишь прочувствовать, проникнуться и слепить свое Нечто. И тогда из восхищенных уст публики можно будет услышать истинно русскую похвалу... чем-то созвучную с именем острова.

Смотрел и слушал Константин ВИКТОРОВ.

Стоп-кадрил Антон ЧИРИКОВ.

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru