31-05-2001

КЭМЕРОН ДИАС: ПОЛУЧИЛА РОЛЬ, ГРУДЬ и Джима КЭРРИ

Как вы думаете, кто удостоился самых горячих похвал после выхода "Маски" на экраны? Джим КЭРРИ, сыгравший недотепу-клерка, с помощью волшебной маски превращающегося в зеленолицего супергероя? Как бы не так! Критики наперебой расточали комплименты исполнительнице роли певички Тины Карлайл - дебютантке большого экрана Кэмерон ДИАС.

Мол, и комедийный талант у девушки выдающийся, и внешность роскошная, и сексуальность ключом бьет. И вообще, где только это чудо откопали. А во всем оказался виновен случай...

Сидела мисс Диас в офисе кинокомпании и, пока ждала, ухватила со стола забытый там сценарий новой комедии под названием "Маска". Когда нужный ей человек пришел, нахалка потыкала в сценарий пальчиком и спросила: "Как думаешь, меня возьмут в кино? Тут и ролька подходящая есть..." Когда оказалось, что под "подходящей ролькой" не имеющая ни образования, ни актерского опыта Кэмерон подразумевает главную женскую, нужный человек хохотал так, что сотрудники компании испугались за его здоровье.

Это и было ее первое выступление на ниве комедии. Кто-то в порядке шутки сказал, что, раз девушке удалось рассмешить киношника-профессионала практически до инфаркта, она заслужила право опозориться на пробах. Весь прикол едва не испортила... грудь Кэми. Без волшебного лифчика "вандербра", превращающего женщину с минусовым размером груди в секс-бомбу, Кэмерон выглядела слишком плоской для своей гиперсексуальной героини. Но кто сказал, что девице необходимо появляться на экране в натуральном виде? Комиссия на пробах была не в курсе шутки и долго благодарила нужного человека за то, что он привел им "девушку, о которой они мечтали". Тем не менее Кэми пробовалась на роль двенадцать раз. "Я думала, если дело выгорит, обновлю гардероб и заплачу наконец за эту чертову квартиру", - вспоминает свои честолюбивые планы актриса. Она была настолько далека от кино, что на полном серьезе интересовалась у режиссера, где можно будет купить кассету, чтобы показать фильм родным. "Деточка, это фильм с Джимом Кэрри, - терпеливо объяснял режиссер. - Он пойдет в двадцати тысячах кинотеатров по всей стране..." После премьеры она объявила, что нашла лучшую работу на свете. "Во мне всегда уживалось множество разных личностей. Теперь я могу показать их все и не бояться, что меня упрячут в сумасшедший дом!"

"МАСКА"

Воскресенье, вечер, НТВ

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru