27-03-2003

ТОК-ШОУ "Девичьи слезы"

"Городской дилижансик", привет! Прошу тебя написать что-нибудь о суперпрограмме "Девичьи слезы". Пожалуйста, хоть что-нибудь!

Нэути, 15 лет.

Создателем ток-шоу "Девичьи слезы" является легендарный ведущий и автор нескольких телевизионных проектов ("Моя семья", "Окна", "Что хочет женщина") Валерий КОМИССАРОВ. Вот что он говорит о проекте:

- Многие ток-шоу стремятся к широкому охвату аудитории. Мы используем так называемое адресное обращение, обращаясь, в первую очередь, к молодым девушкам. Каков их стиль, чего они хотят от жизни - это важно понять их родителям, да и молодым и не очень мужчинам не помешает разобраться в психологии тех, за кем они ухаживают, с кем хотят создать семью. С одной стороны, гламурное оформление студии, голливудский стиль, что называется "бижутерия и пух", но с другой - мы не будем избегать и серьезных, социально значимых, даже провокационных тем...

Вы, наверное, видели, что в студии ток-шоу все как обычно: герои - ведущие - зрители. На роль ведущих взяли никому не известных девушек с улицы, отобрав только двоих из 400 претенденток. Так появился еще один черно-белый дуэт ведущих, как в "Принципе домино" с ИЩЕЕВОЙ и ХАНГОЙ. Одна из них - студентка балетмейстерского факультета ГИТТИСа Ксения БЕЛАЯ (она, естественно, блондинка), а другая - выпускница школы ТВ Вероника КАСТРО. Все имена и факты вымышленные, совпадения - случайность, как говорят в титрах перед страшными фильмами. Благодаря замечательному псевдониму Вероники, оказалось невозможным найти какую-либо информацию о ней. Зато о Ксении мы знаем, что в этом году она участвовала в съемках романтического музыкального молодежного фильма "Похитители книг". Саундтрек к фильму предоставил Илья ЛАГУТЕНКО, а сценарий написал Леонид РЫБАКОВ.

Совсем недавно стало известно, что девушки так и не смогли оправдать себя, оказались профнепригодны. Поэтому "Девичьи слезы" записывали по программе в день, а однажды съемки по вине ведущих затянулись аж до 6 утра. Теперь Белая и Кастро формально отстранены, объявлен новый кастинг девушек для обновленного ток-шоу "Девичьи слезы". Руководство канала решило подыскать новые лица и характеры для передачи, а также переделать студию, в которой снимались "Слезы". Можно сказать, что для ведущих передача оправдала свое название, ведь как корабль назовешь...

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 36-26-44, факс 65-16-33
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru