18-01-2001

НАРОД НЕ ПОШЕЛ В "РУБЛЕВУЮ ЗОНУ"

В 2001 году телезритель не найдет в эфире нескольких программ.

На НТВ закрыли "Рублевую зону". Век передачи, которую вела журналистка Юлия ЛАТЫНИНА, оказался недолог. Премьера состоялась в середине августа. Но жанр экономического детектива-разоблачения почему-то не приглянулся зрителям. Программу сняли из-за низкого рейтинга. Юлии Латыниной предложено заняться новым проектом, подробности которого пока не разглашаются.

РТР решило распрощаться с программой "В пятницу вечером". Ее ведущий Василий КИКНАДЗЕ будет работать над субботними "Вестями". Тематика этой передачи будет близка тематике закрытой программы.

С большими потерями перешагнул рубеж нового года ТВ-6. С января на канале прекратился выход программ "Алле, народ!", "Отдохнем" и "Своя игра".

Передача "Алле, народ!" продержалась в эфире почти год. Первый опыт прямого общения ведущих Тины КАНДЕЛАКИ и Алексея ШАХМАТОВА с любым человеком, дозвонившимся в студию, состоялся в феврале 2000 года. Разговор о важнейших политических событиях дня сошел на нет.

В связи с окончанием срока действия контракта между каналом и производителем передачи исчезнет из эфира канала и "Своя игра". На ТВ-6 эта программа почти год назад перешла с НТВ и, по слухам, вскоре вернется туда вновь. По крайней мере, поклонников у интеллектуального состязания, участники которого за короткое время отвечают на десятки умных вопросов (причем именно отвечают, а не выбирают один из нескольких предложенных вариантов ответа), немало. Известно так же, что ведущему "Своей игры" предложено вести на ТВ-6 интеллектуальную игру для старшеклассников "Я знаю все".

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru