16-11-2000

ПРЕДКИ БИВИСА И БАТХЕДА!

Восходящая "звезда" театра и кино артист "Ленкома" Сергей ЧОНИШВИЛИ и блестящая молодая переводчица Маша ГАВРИЛОВА заменили Бивису и Батхеду родителей. Ведь кто как не "предки" учат своих детей разговаривать?! Маша перевела все иноземные "факи" на "великий и могучий", ну а Сергей подарил двум придуркам свой голос (впрочем, как и всем остальным героям мультсериала).

Мы предложила "крутым предкам" специальную анкету из пяти вопросов с целью выяснить, что же они думают о своих приемных детишках?

1) Кто вам больше нравится - Бивис или Батхед?

Маша: Мне Бивис. Пусть Батхед "интеллектуальнее" и знает много "умных" слов. Но Бивис более беззащитен и наивен, он по сути своей не злой, обычная подростковая агрессивность. А вот дружок его - это уже законченный характер: более жесткий и циничный. Все пакости, как правило, придумывает он, а больше достается Бивису.

Сергей: А мне больше нравится Маша Гаврилова! Из героев же сериала я бы выбрал Дашу: eсть там такая девушка, к которой два кретина все время пристают. Хоть она немного скучная, зато умненькая...

2) Согласны ли вы с мнением, что Бивис и Батхед тлетворно влияют на тинейджеров?

Маша: Да ну, по-моему это ерунда! Подростки могут подражать этому идиотскому смеху или каким-то ужимкам, но надо быть полным "отстойнейшим чуваком", чтобы так себя вести...

Сергей: Думаю, что все-таки доля истины в этом есть. Но если кто-то недоволен - сделайте так, чтобы было интереснее! А то у нас любят говорить - то вредно, это вредно... Пусть уж лучше бузотеры "прикалываются" у экрана, чем хулиганят на улицах.

3) В реальной жизни вам встречаются бивисы и батхеды?

Сергей: Сколько угодно! Особенно много их, к сожалению, в политике, но есть и среди телеведущих. На мой взгляд, Евгений ПЕТРОСЯН - с душою Бивиса, но полный Батхед!

Маша: Пожалуй, нет. Но иногда, сталкиваясь с непрекрытой агрессией, полезно самому "включить Бивиса" и сыграть "под дурочка". Тогда все это зло от тебя отлетает.

4) Кем, по-вашему, станут Бивис и Батхед, когда вырастут?

Маша: Да кем угодно: водителями такси, мусорщиками или рабочими. Главное, что они будут делать после работы: хлестать пиво, жрать чипсы и в окружении малолетних отпрысков, точных своих копий, пялиться в телевизор.

Сергей: Пошли бы в политику или стали шоуменами. С предсказуемыми результатами...

5) Что бы вы делали, если бы у вас были такие дети?

Сергей: Надеюсь, что этого не произойдет. Потому что взрослыми людьми они бы уже не стали никогда... Но все же наставить их на путь истинный я бы попытался...

Маша: Хороший вопрос!.. Но думаю, что если бы я была их матерью, то мне было бы все равно. У соответствующих детей и родители такие же: яблочко от яблоньки недалеко падает... Хы-хы-хы!

Предвыборную кампанию начал Михаил ПАНЮКОВ.

"БИВИС И БАТХЕД"

Понедельник, суббота, вечер, МТV

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 61-43-94, факс 36-77-03
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru