03-04-2003

Ярослав ЕВДОКИМОВ

Здравствуй, дорогой "Дилижанс"! Напиши, пожалуйста, где сейчас Ярослав Евдокимов, почему его нигде не видно. Чем он занимается, как его семья и когда мы его услышим?

Давайте по порядку. Ярослав ЕВДОКИМОВ характеризует себя как человека скрытного и "нетусовочного". Может быть, поэтому факты его биографии по большей части неизвестны широкой публике. Однако нам удалось разузнать кое-что.

Родился Ярослав в 1948 году в одной из деревень Ровенской области. В принципе, там он и прожил до 23 лет, после чего перебрался в город Минск. Профессионально занимается музыкой с 27 лет. Сейчас проживает в Москве. Причина переезда - расширение границ творческой активности, проще говоря, в России чаще удается выступить. Разведен. Имеется дочь Галина, которая работает парикмахером в Минске. По поводу своего отсутствия на телевидении Ярослав замечает: "У меня хохляцкий характер - не люблю прогибаться, у кого-то что-то просить. Но люди меня знают и приглашают". Ну а что, в принципе, нужно хорошему артисту, кроме народной любви?

P. S. Никаким хобби Ярослав не страдает, разве что может готовить (и есть) тяжелую жирную пищу.

Еженедельная газета "Городской дилижанс"
Тел. (3512) 36-26-44, факс 65-16-33
454091, г. Челябинск, ул. Красная, 4, к. 604.
E-mail: dil@chelpress.ru
Главный редактор Тамара Михеева
Использование материалов без письменного разрешения
редакции "Городского дилижанса" ЗАПРЕЩЕНО!


Поиск В начало
Размещено на сервере www.chelpress.ru
webmaster@chelpress.ru